Les Paniers du Boulingrin
Découvrez Le Menu Saint Valentin
Chères Amies, Chers Amis
Voici notre menu pour célébrer la fête des amoureux de la plus belles des manières.
Les commandes se feront par téléphone au 03 26 40 96 22 ou par mail brasserie@boulingrin.fr
Mais également sur notre plateforme Click & Collect
Au plaisir de vous revoir très vite.
L’équipe du Boulingrin
offre saint valentin
Menu des Amoureux
–
Foie gras et pommes, crumble de pain d’épices
–
Aiguillette de turbot de ligne, fenouil et salicorne
–
Ballotin de poulet au Layon, gratin dauphinois
–
Tomme aux fleurs, salade de mâche
–
Dôme de mousse au chocolat, framboise
Menu : 50€ par personne
Fruits de Mer
Huîtres Fines de Claires, les 12 – 20€
Huîtres Spéciales Gillardeau, les 12 – 35€
Huîtres Spéciales de Saint Vaast, les 12 – 25€
Crevettes roses, les 10 – 10€
Crevettes grises (200gr) – 9€
Bulots ( 500gr) – 9€
Plateau dégustation – 25€
(4 fines de claires, 4 Gillardeau, 4 Saint Vaast)
Plateau Fruits de mer – 30€
(3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 9 crevettes roses, 100gr de grises, 500gr de bulots)
Enlèvement des commandes de 11h30 à 13h du lundi au samediCabiuLASauci