CARTES ET MENUS
Les Huîtres
Huîtres de Marennes-d'Oléron
Fines de claires Sorlut n°3 les 6
12,00€Spéciales Gillardeau n°3 les 6
21,00€Les 9
18,00€Les 9
31,50€Huîtres de Normandie
Spéciales de Saint Vaast n°2 les 6
13,00€Les 9
21,00€Les plateaux de fruits de mer
Le plateau dégustation d'huîtres creuses
30,00€4 fines de claires n°3, 4 spéciales Saint Vaast n°2, 4 spéciales Gillardeau n°3
Le plateau de fruits de mer
35,00€3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 8 crevettes roses, 100 grammes de crevettes grises, 300 grammes de bulots
Les Fruits de Mer
Crevettes grises par 200 grammes
10,00€Bulots par 500 grammes
10,00€Tourteau français entier
16,00€Crevettes roses de Madagascar, les 10
12,00€Crevettes roses les 10
12.00€Demi Tourteau français
9,00€Les entrées / to start
Salade César au supême de poulet (Romaine, anchois, oeuf mollet, parmesan, croûtons)
10,00€Cesar salad with chicken fillets (romaine, anchovy, boiled egg, parmesan, croutons)
Vol au Vent à la volaille et champignons
12,00€Chicken and mushrooms vol au vent
Escargots au beurre persillé
13,00€ (les 12)Escargots au beurre persillé
7,00€ (les 6)Snails with parsley butter (the 6 - 7,00€ / the 12 - 13,00€)
Fromage de tête aux petit légumes
10,00€Pig's head terrine
Filets de harengs marinés, rattes du Touquet
10,00€Pickle herring with rattes potatoes of Touquet
Os à moelle et ses toasts
12,50€Bone marrow and toasts
Foie gras de canard au Ratafia (maison) et ses toasts
13,50€Homemade duck foie gras and its toasts
Les plats "faits maison" sont préparés sur place.
La liste des allergènes est disponible à la caisse.
L'origine de nos viandes est indiquée dans le restaurant.
The "homemade" dishes are prepared on site from products.
The allergy list is displayed at checkout.
The origin of our meat is indicated in the restaurant.
Les Formules
set menus
Ardoise du Jour
ENTREES 8€
PLATS 15€
DESSERTS 7€
MENU COMPLET : ENTREE + PLAT + DESSERT 25€
Le mareyeur 35€
1 fines de claires n°3 / 1 oysters fines de claires n°3
1 Saint Vaast n°2 / 1 oysters Saint Vaast n°2
1 Gillardeau n°3 / 1 oyster Gillardeau n°3
4 crevettes roses / 4 pink shrimps
Crevettes grises / Grey shrimps
10 Bulots / 10 Whelks
Poisson de l'ardoise du jour
Fish of the daily menu
Café Gourmand
Coffee and sweets
Les Plats
main course
les poissons / fishes
Sole meunière, pommes de terre sautées
29,00€Sole meuniere, potatoes
Le tartare de saumon aux petits légumes
17,50€The Salmon tartare (celery, carrot, cucumber, condiments)
Aile de raie à la grenobloise, pommes de terre sautées
19,50€Skate wing, lemon sauce and capers, potatoes
Blanquette de lotte aux petits légumes
24,00€Monkfish stew, vegetabless
Menu Name
Rp. 100000les viandes / meats
Ris de Veau aux morilles, tagliatelles
29,00€Chicken and morels with pasta
Le tartare Classique (cornichons, câpres, jaune d'oeuf et sauce)
16,00€The Classic tartare (pickles, capers, egg yolk and sauce)
Le tartare César, le même, avec juste un aller-retour à la poêle
16,00€The Cesar tartare, the same, with just a roundtrip on the stove
Le tartare Italien (parmesan, tomates confites, basilic, balsamique)
16,00€The Italien tartare (parmesan, candied tomatoes, basil, balsamic, olive oil)
Filet de boeuf de 200 grammes, sauce poivre ou béarnaise, gratin dauphinois
26,50€Beef fillet with pepper or béarnaise sauce, potatoes gratin
Entrecôte rôtie de 250 grammes, beurre maître d'hôtel, gratin dauphinois
22,50€Roasted entrecote steak (250g), garlic and parsley butter and potatoes gratin
Rognons de veau, poemmes purée
18,50€Veal kidneys and mashed potatoes
Tête de veau traditionnelle, crème de ravigote et ses pommes vapeurs
19,00€Calf's head, sauce with pickles, capers and egg, steamed potatoes
L'Andouillette AAAAA à la moutarde, pommes frites
17,50€Roasted Andouillette, mustard seed sauce, French fries
Service compris 15% calculé sur le H.T
Service included 15% of the ex VAT
Les Fromages & Desserts
cheese & desserts
Les fromages / cheese selection
Fromage blanc à la faisselle (au sucre, au coulis de fruits rouges ou aux herbes)
5,00€Cottage cheese (with sugar, red fruit sauce or herbs)
Assiette de fromages de nos régions
7,50€Local cheese selection
Les desserts / Desserts
Café gourmand (un café et des mignardises)
7,00€Café gourmand (one coffee and sweets)
L'Irlandais : Irish Coffee
8,00€Irish Coffee
Moelleux chocolat, crème anglaise
7,00€Melting chocolate cake
Crème brûlée à la vanille
7,00€Crème brûlée with vanilla
Le fameux Paris Brest maison
7,00€The famous Paris-Brest pastry
Les profiteroles au caramel au beurre salé
7,00€Profiteroles with caramel and salted butter
Colonel
7,00€Colonel (vodka and lemon sorbet)
Coupe de sorbets, les 3 boules (Vanille, Chocolat, Biscuits roses, Framboise, Pêche, Citron Vert)
6,00€Ice Cream and sorbet (Vanilla, Chocolate, Pink Biscuit, Raspberry, Peach, Lime)
les digestifs
Grand Marnier - Cointreau - Chartreuse
6,00€Marie Brizard - Get 27
6,00€Framboise - Poire Williams - Mirabelle
7,00€Williamine Morand
10,00€Calvados - Marc de Champagne - Armagnac VSOP
6,00€Cognac VSOP
8,00€Cognac XO
12,00€Havana Club Anejo - 3 ans
5,00€Diplomatico Reserva Exclusiva
8,00€Bas Armagnac Millésimé
14,00€Service compris 15% calculé sur le H.T
Service included 15% of the ex VAT