CARTES ET MENUS

Les Huîtres

Huîtres de Marennes-d'Oléron

Huîtres de Normandie

Les plateaux de fruits de mer

4 fines de claires n°3, 4 spéciales Saint Vaast n°2, 4 spéciales Gillardeau n°3

4 langoustines, 6 crevettes roses, 400gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises

6 fines de claires n °3, 2 langoustines, 8 crevettes roses, 300 gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises

Les Fruits de Mer

Les entrées / to start

Les plats "faits maison" sont préparés sur place.
La liste des allergènes est disponible à la caisse.
L'origine de nos viandes est indiquée dans le restaurant.

set menus

Formule Brasserie

Soupe à l'oignon OU Poireaux vinaigrette mimosa

Poisson du jour selon arrivage, sauce curucuma et citron, purée de carottes et patates douces OU Rôti de porc façon Orloff à la mimolette, pommes sautées

Entremet mangue et passion

MENU COMPLET : 26€ Inclut : 25 cl de vin ou 25 cl de bière ou de l'eau et une boisson chaude

Menu des Halles : 35€

Salade de haddock et chou blanc OU Œuf parfait et sa sauce au morilles

Lasagne de saumon et julienne de légumes, beurre blanc à l'aneth OU Parmentier de confit de canard au foie gras et sa réduction de Porto

Tartelette façon Saint-Honoré OU Macaron au Champagne et son sorbet marc

Les Plats

main course

les poissons / fishes

les viandes / meats

Service compris 15% calculé sur le H.T

Service included 15% of the ex VAT

Les Fromages & Desserts

cheese & desserts

Les fromages / cheese selection

Les desserts / Desserts

les digestifs

Service compris 15% calculé sur le H.T

Service included 15% of the ex VAT

Les boissons

drinks

Les eaux et sodas

les apéritifs

les boissons chaudes

Les Champagnes

les demi bouteilles

les bouteilles

Les magnums

Les Vins Blancs, rosés & rouges

Vins Blancs

Les bouteilles

Alsace
Bourgogne
Vallée du Rhône et côtes de provence
Val de Loire

Vins Rosés

Les bouteilles

Vins Rouges

Les bouteilles

Bourgogne
Beaujolais
Côtes du Rhône & Côtes de Provence
Val de Loire
Bordeaux

Service compris 15% calculé sur le H.T.