CARTES ET MENUS

Les Huîtres

Huîtres de Marennes-d'Oléron

Huîtres de Normandie

Les plateaux de fruits de mer

4 fines de claires n°3, 4 spéciales Saint Vaast n°2, 4 spéciales Gillardeau n°3

3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 8 crevettes roses, 2 langoustines, 300 grammes de bulots

Les Fruits de Mer

Les entrées / to start

Snails with parsley butter (the 6 - 7,00€ / the 12 - 13,00€)

Pickle herring with rattes potatoes of Touquet

Ceaser Salad with chicken

Bone marrow

Homemade duck foie gras and its toasts

Egg and Maroilles in cassollette

Homemade terrine

Les plats "faits maison" sont préparés sur place.
La liste des allergènes est disponible à la caisse.
L'origine de nos viandes est indiquée dans le restaurant.

The "homemade" dishes are prepared on site from products.
The allergy list is displayed at checkout.
The origin of our meat is indicated in the restaurant.

set menus

Formule Brasserie

Oeuf au maroilles ou Terrine de campagne

Blanquette de lieu au curry ou Suprême de volaille aux champignons et riz

Dame Blanche ou Poire pochée au vin

MENU COMPLET : 25€ Inclut : 25 cl de vin ou 25 cl de bière ou de l'eau et une boisson chaude

Menu des Halles 30€

Foie Gras au ratafia ou Saumon Gravlax

Filet de bar, tombée de poireaux et beurre blanc ou Sauté de veau aux olives, légumes de saison

Moelleux au chocolat ou Paris-Brest

Les Plats

main course

les poissons / fishes

les viandes / meats

The Classic tartare (pickles, capers, egg yolk and sauce)

The Cesar tartare, the same, with just a roundtrip on the stove

Roasted entrecote steak (250g), pepper sauce or bearnaise and potatoes gratin

Roasted beef fillet (250g), pepper sauce or bearnaise and potatoes gratin

Veal kidneys and mashed potatoes

Veal head, ravigote cream and potatoes

Chicken supreme with mushrooms and rice

Veal stew with olives, vegetables

Roasted Andouillette, mustard seed sauce, French fries

Veal weetbread with mushroom cream, spinach

Service compris 15% calculé sur le H.T

Service included 15% of the ex VAT

Les Fromages & Desserts

cheese & desserts

Les fromages / cheese selection

Local cheese selection

Les desserts / Desserts

Café gourmand (one coffee and sweets)

Irish Coffee

Melting chocolate cake

Crème brulée

The famous Paris-Brest pastry

Profiteroles with caramel and salted butter

Baba au rhum

poached pear with wine and spices

Ice Cream and sorbet (Vanilla, Chocolate, Pink Biscuit, Raspberry, Peach, Lime)

les digestifs

Service compris 15% calculé sur le H.T

Service included 15% of the ex VAT

Les boissons

drinks

Les eaux et sodas

les apéritifs

les boissons chaudes

Les Champagnes

les demi bouteilles

les bouteilles

Les magnums

Les Vins Blancs, rosés & rouges

Vins Blancs

Les bouteilles

Alsace
Bourgogne
Vallée du Rhône et côtes de provence
Val de Loire

Les demi bouteilles

Bourgogne

Vins Rosés

Les bouteilles

Vins Rouges

Les bouteilles

Bourgogne
Beaujolais
Côtes du Rhône & Côtes de Provence
Val de Loire
Bordeaux

Les demi bouteilles

Service compris 15% calculé sur le H.T.