Que recherchez-vous ?
CARTES ET MENUS
Les Huîtres
Huîtres de Marennes-d'Oléron
Fines de claires Sorlut n°3 les 6
12,00€Spéciales Gillardeau n°3 les 6
23,00€Les 9
18,00€Les 9
34€Huîtres de Normandie
Spéciales de Saint Vaast n°2 les 6
14,00€Les 9
21,00€Les plateaux de fruits de mer
Le plateau dégustation d'huîtres
32,00€4 fines de claires n°3, 4 spéciales Saint Vaast n°2, 4 spéciales Gillardeau n°3
Le plateau de crustacés
42,00€4 langoustines, 6 crevettes roses, 400gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises
Le plateau de fruits de mer
45,00€6 fines de claires n °3, 2 langoustines, 8 crevettes roses, 300 gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises
Les Fruits de Mer
Langoustines, les 6 pièces
20,00€Bulots par 400 grammes
12,00€Amandes, les 10 pièces
10,00€Crevettes roses de Madagascar, les 10
15,00€Crevettes grises, les 250 grammes
12,00€Les entrées / to start
Escargots au beurre persillé
16,00€ (les 12)Escargots au beurre persillé
8,00€ (les 6)Filets de harengs marinés, rattes du Touquet, à volonté
16.00€Salade césar au suprême de poulet (romaine, anchois, œuf mollet, parmesan, croûtons)
11.50€Os à moelle gratiné au four
16.50€Asperges blanches, sauce mousseline
13.50€Fromage de tête, à volonté
16.00€Foie gras de canard au Ratafia (maison) et ses toasts
16.50€Les plats "faits maison" sont préparés sur place.
La liste des allergènes est disponible à la caisse.
L'origine de nos viandes est indiquée dans le restaurant.
Les Formules
set menus
Formule Brasserie
Œufs mayonnaise et céleri rémoulade OU Crème de petits pois et fromage frais, dés de lardons
Poisson du jour selon, cavier d'aubergine et pesto de basilic OU Filet mignon de porc, sauce moutarde et haricots verts
Crème caramel
MENU COMPLET : 27€ Inclut : 25 cl de vin ou 25 cl de bière ou de l'eau et une boisson chaude
Menu des Halles : 36€
Tartare de crevettes et avocat OU Saumon gravlax, orange et betterave
Linguine aux scampi et asperges vertes OU Sauté de veau aux morilles, riz sauvage
Eclair à la pistache et framboises fraiches OU Tiramisu au café
Les Plats
main course
les poissons / fishes
Sole meunière, pommes de terre sautées (400-55 gr)
40,00€Aile de raie à la grenobloise, rattes du Touquet
22,00€Tartare de saumon
24,00€Choucroute de la mer
28.00€les viandes / meats
Tartare Classique (cornichons, câpres, jaune d'oeuf et sauce)
21,00€Tartare César, le même, avec juste un aller-retour à la poêle
21,00€Entrecôte rôtie de 250 grammes, sauce poivre ou béarnaise, gratin dauphinois
29,00€Tartare Italien (tomates confites, Parmesan, basilic, oignons rouges)
21,00€Filet de bœuf 200 grammes, sauce poivre ou béarnaise, gratin dauphinois
32,00€Rognons de veau à la champenoise, pommes purée
24,00€Tête de veau, crème ravigote, pommes vapeur
22,00€L'Andouillette AAAAA à la moutarde, pommes frites
21,00€Choucroute garnie
26,00€Vol au vent au ris veau, crème aux morilles et champignons, riz à l'étuvé
34,00€Service compris 15% calculé sur le H.T
Service included 15% of the ex VAT
Les Fromages & Desserts
cheese & desserts
Les fromages / cheese selection
Assiette de fromages de vache, salade verte
12.50€Les desserts / Desserts
Café gourmand (un café et des mignardises)
12,00€L'Irlandais : Irish Coffee
11,00€L'Irlandais gourmand : Irish Coffee et mignardises
17,00€Moelleux chocolat, sauce caramel
9,00€Crème brulée à la vanille
9,00€Le fameux Paris Brest maison
10,00€Les profiteroles au caramel au beurre salé
10,00€Baba au rhum
9,00€Glace au marc de Champagne
9,00€Coupe de sorbets, les 3 boules (Vanille, Chocolat, Biscuits roses, Framboise, Pêche, Citron Vert)
9,00€les digestifs
Grand Marnier - Cointreau - Chartreuse
6,00€Marie Brizard - Get 27
6,00€Menthe Pastille
6,00€Framboise - Poire Williams - Mirabelle
8,00€Calvados - Marc de Champagne - Armagnac VSOP
6,00€Cognac VSOP
8,00€Cognac XO
12,00€Havana Club Anejo - 3 ans
5,00€Diplomatico Reserva Exclusiva
8,00€Bas Armagnac Millésimé
14,00€Service compris 15% calculé sur le H.T
Service included 15% of the ex VAT