CARTES ET MENUS

Les Huîtres

Huîtres de Marennes-d'Oléron

Huîtres de Normandie

Les plateaux de fruits de mer

4 fines de claires n°3, 4 spéciales Saint Vaast n°2, 4 spéciales Gillardeau n°3

4 langoustines, 6 crevettes roses, 400gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises

6 fines de claires n °3, 2 langoustines, 8 crevettes roses, 300 gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises

Les Fruits de Mer

Les entrées / to start

Les plats "faits maison" sont préparés sur place.
La liste des allergènes est disponible à la caisse.
L'origine de nos viandes est indiquée dans le restaurant.

set menus

Formule Brasserie

Velouté Dubarry OU Terrine du chausseur à l'Armagnac

Poisson du jour selon arrivage, carottes Vichy et crème persil ail OU Bœuf Bourguignon, purée

Tarte Tatin OU Ile flottante

MENU COMPLET : 26€ Inclut : 25 cl de vin ou 25 cl de bière ou de l'eau et une boisson chaude

Menu des Halles : 32€

Tartelette aux escargots et pleurotes OU Salade de haddock, endives, mâche et avocat

Cuisse de canard aux deux pommes OU Brochettes de saumon et scampi, risotto de choux fleurs

Assiette de Comté OU Crêpes en aumônière et banane flambée, sauce chocolat OU Cheesecake spéculoos

Les Plats

main course

les poissons / fishes

les viandes / meats

Service compris 15% calculé sur le H.T

Service included 15% of the ex VAT

Les Fromages & Desserts

cheese & desserts

Les fromages / cheese selection

Les desserts / Desserts

les digestifs

Service compris 15% calculé sur le H.T

Service included 15% of the ex VAT

Les boissons

drinks

Les eaux et sodas

les apéritifs

les boissons chaudes

Les Champagnes

les demi bouteilles

les bouteilles

Les magnums

Les Vins Blancs, rosés & rouges

Vins Blancs

Les bouteilles

Alsace
Bourgogne
Vallée du Rhône et côtes de provence
Val de Loire

Vins Rosés

Les bouteilles

Vins Rouges

Les bouteilles

Bourgogne
Beaujolais
Côtes du Rhône & Côtes de Provence
Val de Loire
Bordeaux

Service compris 15% calculé sur le H.T.