CARTES ET MENUS
Les Huîtres
Huîtres de Marennes-d'Oléron
Fines de claires Sorlut n°3 les 6
12,00€Spéciales Gillardeau n°3 les 6
21,00€Les 9
18,00€Les 9
31,50€Huîtres de Normandie
Spéciales de Saint Vaast n°2 les 6
14,00€Les 9
21,00€Les plateaux de fruits de mer
Le plateau dégustation d'huîtres
32,00€4 fines de claires n°3, 4 spéciales Saint Vaast n°2, 4 spéciales Gillardeau n°3
Le plateau de crustacés
42,00€4 langoustines, 6 crevettes roses, 400gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises
Le plateau de fruits de mer
45,00€6 fines de claires n °3, 2 langoustines, 8 crevettes roses, 300 gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises
Les Fruits de Mer
Langoustines, les 6 pièces
18,00€Bulots par 400 grammes
12,00€Amandes, les 10 pièces
10,00€Crevettes roses de Madagascar, les 10
13,00€Crevettes grises, les 250 grammes
12,00€Les entrées / to start
Escargots au beurre persillé
15,00€ (les 12)Escargots au beurre persillé
8,00€ (les 6)Filets de harengs marinés, rattes du Touquet, à volonté
15,00€Salade César au suprême de poulet
10,00€Os à moelle gratiné au four
12.00€Œuf parfait, crème au lard
9.00€Foie gras de canard au Ratafia (maison) et ses toasts
14.00€Fromage de tête, à volonté
15.00€Salade à la grecque
8.00€Burrata et son trio de tomates, pesto roquette
11.00€Carpaccio de bœuf traditionnel
11.00€Les plats "faits maison" sont préparés sur place.
La liste des allergènes est disponible à la caisse.
L'origine de nos viandes est indiquée dans le restaurant.
Les Formules
set menus
Formule Brasserie
Salade à la grecque ou Œuf parfait, crème au lard
Linguine aux fruits de mer ou Suprême de poulet basquaise, riz à l'étuvé
Pêche en sirop de verveine, glace framboise ou Dame blanche
MENU COMPLET : 25€ Inclut : 25 cl de vin ou 25 cl de bière ou de l'eau et une boisson chaude
Menu des Halles 30€
Burrata et son trio de tomates et pesto roquette OU Carpaccio de bœuf
Tajine d'agneau aux légumes, semoule OU Filet de dorade, tombée de fenouil
Assiette de fromages OU Pêche en sirop d everveine, glace framboise OU Moelleux au chocolat
Les Plats
main course
les poissons / fishes
Sole meunière, pommes de terre sautées
33,00€Aile de raie, jeunes pousses d'épinards et câpres
20,00€Le tartare de saumon aux petits légumes
19,50€Linguine aux fruits de mer
15,00€Filet de dorade, poêlée de fenouil
20,00€les viandes / meats
Le tartare Classique (cornichons, câpres, jaune d'oeuf et sauce)
18,00€Le tartare César, le même, avec juste un aller-retour à la poêle
18,00€Le tartare Italien (tomates confites, Parmesan, basilic, oignons rouges)
18,00€Entrecôte rôtie de 250 grammes, sauce poivre ou béarnaise, gratin dauphinois
24,00€Filet de bœuf 200 grammes, sauce poivre ou béarnaise, gratin dauphinois
28,00€Rognons de veau au porto, pommes purée
20,00€Tête de veau, crème ravigote, pommes vapeur
20,00€Suprême de poulet basquaise, riz à l'étuvé
15,00€L'Andouillette AAAAA à la moutarde, pommes frites
19,00€Tajine d'agneau aux légumes, semoule
20,00€Pieds de porc panés, lentilles
21,00€Vol au vent au ris veau, crème aux morilles et champignons, jeunes pousses d'épinards
32,00€Service compris 15% calculé sur le H.T
Service included 15% of the ex VAT
Les Fromages & Desserts
cheese & desserts
Les fromages / cheese selection
Assiette de fromages de nos régions
12.00€Les desserts / Desserts
Café gourmand (un café et des mignardises)
10,00€L'Irlandais : Irish Coffee
11,00€Moelleux chocolat, crème anglaise
9,00€Crème brulée à la vanille
9,00€Le fameux Paris Brest maison
9,00€Les profiteroles au caramel au beurre salé
9,00€Baba au rhum
9,00€Pêche en sirop d verveine, glace framboise
9,00€Coupe de sorbets, les 3 boules (Vanille, Chocolat, Biscuits roses, Framboise, Pêche, Citron Vert)
9,00€les digestifs
Grand Marnier - Cointreau - Chartreuse
6,00€Marie Brizard - Get 27
6,00€Menthe Pastille
6,00€Framboise - Poire Williams - Mirabelle
8,00€Calvados - Marc de Champagne - Armagnac VSOP
6,00€Cognac VSOP
8,00€Cognac XO
12,00€Havana Club Anejo - 3 ans
5,00€Diplomatico Reserva Exclusiva
8,00€Bas Armagnac Millésimé
14,00€Service compris 15% calculé sur le H.T
Service included 15% of the ex VAT