CARTES ET MENUS

Les Huîtres

Huîtres de Marennes-d'Oléron

Huîtres de Normandie

Les plateaux de fruits de mer

4 fines de claires n°3, 4 spéciales Saint Vaast n°2, 4 spéciales Gillardeau n°3

4 langoustines, 6 crevettes roses, 400gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises

6 fines de claires n °3, 2 langoustines, 8 crevettes roses, 300 gr de bulots, 4 amandes, 100 gr de crevettes grises

Les Fruits de Mer

Les entrées / to start

Les plats "faits maison" sont préparés sur place.
La liste des allergènes est disponible à la caisse.
L'origine de nos viandes est indiquée dans le restaurant.

set menus

Formule Brasserie

Œuf parfait et crème de Comté OU Quiche Lorraine et salade verte

Poisson du jour selon arrivage, lentillons de Champagne et sauce Saint Jacques OU Sauté de cerf sauce grand veneur et tagliatelles

Ile flottante, crème anglaise

MENU COMPLET : 26€ Inclut : 25 cl de vin ou 25 cl de bière ou de l'eau et une boisson chaude

Menu des Halles : 35€

Velouté de potimarron et champignons avec ses éclats de foie gras OU Salade d'endives, bleu d'Auvergne et noix

Suprême de pintade aux morilles, poêlée d'haricots verts OU Pavé de saumon, julienne de légumes et sauce Champagne

Tarte tatin aux pommes OU Royal au chocolat

Les Plats

main course

les poissons / fishes

les viandes / meats

Service compris 15% calculé sur le H.T

Service included 15% of the ex VAT

Les Fromages & Desserts

cheese & desserts

Les fromages / cheese selection

Les desserts / Desserts

les digestifs

Service compris 15% calculé sur le H.T

Service included 15% of the ex VAT

Les boissons

drinks

Les eaux et sodas

les apéritifs

les boissons chaudes

Les Champagnes

les demi bouteilles

les bouteilles

Les magnums

Les Vins Blancs, rosés & rouges

Vins Blancs

Les bouteilles

Alsace
Bourgogne
Vallée du Rhône et côtes de provence
Val de Loire

Vins Rosés

Les bouteilles

Vins Rouges

Les bouteilles

Bourgogne
Beaujolais
Côtes du Rhône & Côtes de Provence
Val de Loire
Bordeaux

Service compris 15% calculé sur le H.T.