Menu des Amoureux
–
Foie gras et pommes, crumble de pain d’épices
–
Aiguillette de turbot de ligne, fenouil et salicorne
–
Ballotin de poulet au Layon, gratin dauphinois
–
Tomme aux fleurs, salade de mâche
–
Dôme de mousse au chocolat, framboise
Menu : 50€ par personne
CLIQUEZ ICI POUR COMMANDER
Fruits de Mer
Huîtres Fines de Claires, les 12 – 20€
Huîtres Spéciales Gillardeau, les 12 – 35€
Huîtres Spéciales de Saint Vaast, les 12 – 25€
Crevettes roses, les 10 – 10€
Crevettes grises (200gr) – 9€
Bulots ( 500gr) – 9€
Plateau dégustation – 25€
(4 fines de claires, 4 Gillardeau, 4 Saint Vaast)
Plateau Fruits de mer – 30€
(3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 9 crevettes roses, 100gr de grises, 500gr de bulots)
Enlèvement des commandes de 11h30 à 13h du lundi au samediCabiuLASauci