Les Paniers du Boulingrin

Découvrez Le Menu Saint Valentin

Chères Amies, Chers Amis

Voici notre menu pour célébrer la fête des amoureux de la plus belles des manières.

Les commandes se feront par téléphone au 03 26 40 96 22 ou par mail brasserie@boulingrin.fr

Mais également sur notre plateforme Click & Collect

Au plaisir de vous revoir très vite.


L’équipe du Boulingrin

offre saint valentin

 

Menu des Amoureux



Foie gras et pommes, crumble de pain d’épices

 


Aiguillette de turbot de ligne, fenouil et salicorne

 


Ballotin de poulet au Layon, gratin dauphinois




Tomme aux fleurs, salade de mâche




Dôme de mousse au chocolat, framboise

 

Menu : 50€ par personne

 

CLIQUEZ ICI POUR COMMANDER

 

 

 

Fruits de Mer

 

Huîtres Fines de Claires, les 12 – 20€

Huîtres Spéciales Gillardeau, les 12 – 35€

Huîtres Spéciales de Saint Vaast, les 12 – 25€

Crevettes roses, les 10 – 10€

Crevettes grises (200gr) – 9€

Bulots ( 500gr) – 9€


Plateau dégustation  – 25€

(4 fines de claires, 4 Gillardeau, 4 Saint Vaast)

Plateau Fruits de mer  – 30€

(3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 9 crevettes roses, 100gr de grises, 500gr de bulots)

 

 

Enlèvement des commandes de 11h30 à 13h du lundi au samediCabiuLASauci