Les Paniers du Boulingrin

Découvrez Les paniers du Boulingrin

Chères Amies, Chers Amis

Vous pensiez enfin être débarrassés de nous ? C'est mal nous connaître. La Brasserie s'apprécie maintenant chez vous.

Dans le but de vous faire passer le meilleur confinement qui soit !

Nous vous proposons tous les jours d'avoir un peu de notre cuisine chez vous.

Les commandes se feront par téléphone au 03 26 40 96 22 ou par mail brasserie@boulingrin.fr

Au plaisir de vous revoir très vite.
L’équipe du Boulingrin

COmposer mon panier

 

Menu du moment

 

Entrées – 8€
Foie gras de canard au ratafia

Tartare de hareng aux pommes

Asperges blanches, sauce mousseline

Salade avocat, crevettes et perles de pâtes

Poireaux vinaigrette

 

Plats – 15€
Aiguillettes de dorade sébaste aux petits légumes

Merlu, riz thaï aux asperges vertes

Volaille aux morilles, tagliatelles

Mignon de porc, sauce ratafia (garniture au choix : tagliatelles, purée, gratin)

Paleron de bœuf aux 3 carottes (garniture au choix : tagliatelles, purée, gratin)

Cuisse de canard aux pruneaux  (garniture au choix : tagliatelles, purée, gratin)

 

Desserts – 7€
Moelleux chocolat
Riz au lait, caramel au beurre salé

Cake à l’orange

Tarte normande aux pommes

 

Menu complet à 25€

 

CLIQUEZ ICI POUR COMMANDER

 

 

 

Fruits de Mer

 

Huîtres Fines de Claires, les 12 – 20€

Huîtres Spéciales Gillardeau, les 12 – 35€

Huîtres Spéciales de Saint Vaast, les 12 – 25€

Crevettes roses, les 10 – 10€

Crevettes grises (200gr) – 9€

Bulots ( 500gr) – 9€

Plateau dégustation  – 25€

(4 fines de claires, 4 Gillardeau, 4 Saint Vaast)

Plateau Fruits de mer  – 30€

(3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 9 crevettes roses, 100gr de grises, 500gr de bulots)

 

 

Enlèvement des commandes de 11h30 à 13h du lundi au samedi

Livraison du jeudi au samedi entre 19h et 20h