Les Paniers du Boulingrin

Découvrez Le menu de reprise du Boulingrin

Chères Amies, Chers Amis

Vous pensiez enfin être débarrassés de nous ? C'est mal nous connaître. La Brasserie s'apprécie maintenant chez vous.

Dans le but de vous faire passer le meilleur confinement qui soit !

Nous vous proposons tous les jours d'avoir un peu de notre cuisine chez vous.

Les commandes se feront par téléphone au 03 26 40 96 22 ou par mail brasserie@boulingrin.fr

Au plaisir de vous revoir très vite.
L’équipe du Boulingrin

Le panier a partir du jeudi 2 décembre

Entrées – 8€
Foie gras de canard
Terrine de sanglier
Filets de hareng

Velouté de chou fleur

Feuilleté aux escargots

 

Plats – 15€
Choucroute garnie

Pot au feu de lotte aux petits légumes
Joues de porc à la bière, gratin dauphinois

Filets de rouget, polenta

Parmentier de bœuf au potiron

 

Desserts – 7€
Assortiment gourmand pour le café
Moelleux chocolat
Tiramisu traditionnel

Tarte au citron

 

Menu complet à 25€

 

 

Fruits de Mer

 

Huîtres Fines de Claires, les 6 – 14€

Huîtres Spéciales Gillardeau, les 6 – 20€

Huîtres Spéciales de Saint Vaast, les 6 – 14€

Crevettes roses, les 10 – 10€

Crevettes grises (200gr) – 9€

Bulots ( 500gr) – 9€

1/2 Tourteau français – 9€

Plateau dégustation  – 30€

(4 fines de claires, 4 Gillardeau, 4 Saint Vaast)

Plateau Fruits de mer  – 35€

(3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 9 roses, 100gr de grises, 500gr de bulots)

 

CLIQUEZ ICI POUR COMMANDER

 

 

Enlèvement des commandes de 11h30 à 13h du lundi au samedi

Et de 18h à 19h30 le jeudi, vendredi, samedi

4