Les Paniers du Boulingrin

Découvrez Le menu de reprise du Boulingrin

Chères Amies, Chers Amis

Vous pensiez enfin être débarrassés de nous ? C'est mal nous connaître. La Brasserie s'apprécie maintenant chez vous.

Dans le but de vous faire passer le meilleur confinement qui soit !

Nous vous proposons tous les jours d'avoir un peu de notre cuisine chez vous.

Les commandes se feront par téléphone au 03 26 40 96 22 ou par mail brasserie@boulingrin.fr

Au plaisir de vous revoir très vite.
L’équipe du Boulingrin

COmposer mon panier

 

Menu du moment

Entrées – 8€
Foie gras de canard au ratafia
Saumon fumé sur blinis

Salade avocats crevettes

Fromage de tête

 

Plats – 15€
Choucroute garnie

Brandade de morue

Sauté de veau aux olives, penne

Tagliatelles aux deux saumons

Paleron de boeuf aux carottes

Tête de veau, crème ravigote et petits légumes

 

Desserts – 7€
Moelleux chocolat
Paris-Brest

Galette des rois

 

Menu complet à 25€

 

CLIQUEZ ICI POUR COMMANDER

 

 

 

Fruits de Mer

 

Huîtres Fines de Claires, les 12 – 20€

Huîtres Spéciales Gillardeau, les 12 – 35€

Huîtres Spéciales de Saint Vaast, les 12 – 25€


Crevettes roses, les 10 – 10€

Crevettes grises (200gr) – 9€

Bulots ( 500gr) – 9€


Plateau dégustation  – 25€

(4 fines de claires, 4 Gillardeau, 4 Saint Vaast)

Plateau Fruits de mer  – 30€

(3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 9 crevettes roses, 100gr de grises, 500gr de bulots)

 

 

Enlèvement des commandes de 11h30 à 13h du lundi au samedi