Les Paniers du Boulingrin
Découvrez Le menu de reprise du Boulingrin
Chères Amies, Chers Amis
Vous pensiez enfin être débarrassés de nous ? C'est mal nous connaître. La Brasserie s'apprécie maintenant chez vous.
Dans le but de vous faire passer le meilleur confinement qui soit !
Nous vous proposons tous les jours d'avoir un peu de notre cuisine chez vous.
Les commandes se feront par téléphone au 03 26 40 96 22 ou par mail brasserie@boulingrin.fr
Au plaisir de vous revoir très vite.
L’équipe du Boulingrin
COmposer mon panier
Menu du moment
Entrées – 8€
Foie gras de canard au ratafia
Saumon fumé sur blinis
Salade avocats crevettes
Fromage de tête
Plats – 15€
Choucroute garnie
Brandade de morue
Sauté de veau aux olives, penne
Tagliatelles aux deux saumons
Paleron de boeuf aux carottes
Tête de veau, crème ravigote et petits légumes
Desserts – 7€
Moelleux chocolat
Paris-Brest
Galette des rois
Menu complet à 25€
Fruits de Mer
Huîtres Fines de Claires, les 12 – 20€
Huîtres Spéciales Gillardeau, les 12 – 35€
Huîtres Spéciales de Saint Vaast, les 12 – 25€
Crevettes roses, les 10 – 10€
Crevettes grises (200gr) – 9€
Bulots ( 500gr) – 9€
Plateau dégustation – 25€
(4 fines de claires, 4 Gillardeau, 4 Saint Vaast)
Plateau Fruits de mer – 30€
(3 fines de claires, 3 Saint Vaast, 9 crevettes roses, 100gr de grises, 500gr de bulots)
Enlèvement des commandes de 11h30 à 13h du lundi au samedi